今天是
官方微信
官方微博
站群导航
您的位置:首页 >新闻快讯>本校快讯>详细内容

本校快讯

二坊坪:晒出对学生的关爱

来源: 发布时间:2020-06-16 浏览次数: 【字体:

二坊坪:晒出对学生的关爱

通讯员  朱雅杰

近期连续暴雨天气给人们生活带来诸多不便,6月16日出现了一个艳阳天,二坊坪中学四年级94班教师展现着她们对学生的关爱,集体帮助学生晾晒被子。

梅雨时节雨纷纷,一场大范围强降水给不少地区带来洪水危害。连续降雨天气也使得屋里变潮,许多东西都发霉了。6月16日,天气转好出现了难得的晴天,许多学生都纷纷将自己的被子拿出来晾晒。四年级94班朱雅杰老师发现了一个问题,四年级学生由于年级较小很难将被子拿出去晾晒。由于疫情影响,学校实行封闭式管理,家长也无法进入校园帮助学生晾晒被子,朱老师经过思考,发动科任教师集体帮助学生晾晒被子。早饭后,多名教师帮助四年级学生将被子拿出宿舍到阳光下晾晒。

朱老师表示帮助学生晒被子主要为了保证学生健康的寄宿生活,拥有干燥温暖的被子,体现教师对学生的关心爱护。通过晒被子,可以使被子当中的细菌减少,进而在一定程度上避免各种疾病的发生,保障学生的健康,让家长放心。

91c43e5955b94ede825c6132a9d04118.jpg

【打印正文】

相关信息

    • 暂无栏目