今天是
官方微信
官方微博
站群导航
您的位置:首页 >新闻快讯>本校快讯>详细内容

本校快讯

二坊坪:清廉问心引反思

来源: 发布时间:2020-06-10 浏览次数: 【字体:

二坊坪:清廉问心引反思

通讯员   朱文

 

2020年是清廉张家界建设的起步年、开局年。根据市教工委、县教工委的统一部署,二坊坪中学于6月10日正式开始了“清廉问心”工作。

二坊坪中学高度重视“清廉问心”自我教育平台建设工作,根据相关文件认真进行准备工作,全校48名教师组建二坊坪中学“清廉问心”工作群。本周问心主题“反思自己是否有玩心”一经发布,在该校教师中引起巨大反响,全体教师纷纷对自己的玩心进行反思,结合自己工作、学习、生活和践行感悟踊跃发言,反省自己。该校谢光权老师表示:“我们就是需要这样一个时常反思自己、提高自己的地方,这样才能让我们的工作和思想有更高的提升。”

该校负责人表示通过清廉问心不仅使教师能够反省认识自己,也能借助他人反思发现自己以前忽略的问题。孔子曰“吾日三省吾身”。我们正式要不断反省自己,促进自己更好的成长。“清廉问心”工作的开展有利于学校更好的发展。

 197d22ccc35347f59a970f657c4143c8.jpg


【打印正文】

相关信息

    • 暂无栏目